Меню
+7 (495) 286-87-07

Отзывы13 оценки40
о клинере Русанова Ольга

  • рейтинг: 4,9

МоскваЗаказ от: 7 апреля 2017
Оценка:
5
Достоинства: как обычно все прекрасно, быстро и чисто, с учетом всех пожеланий
Был ли отзыв полезным?
МоскваЗаказ от: 6 марта 2017
Оценка:
5
Достоинства: Очень чисто и быстро! Рациональное распределение времени на каждую зону уборки. Приятный человек, ответственно подходящий к своей работе! Я считаю, что никто лучше тебя не уберет твой дом, но Ольге я доверюсь еще не один раз, с удовольствием!
Недостатки: Нет.
Был ли отзыв полезным?
МоскваЗаказ от: 26 февраля 2017
Оценка:
5
Достоинства: Ольга - очень внимательный специалист и приятный человек! Спасибо большое!!!
Был ли отзыв полезным?
МоскваЗаказ от: 18 декабря 2016
Оценка:
5
Достоинства: Убирает очень качественно и быстро, заглянула во все уголки. Всем советую. я осталась довольной.
Был ли отзыв полезным?
МоскваЗаказ от: 8 декабря 2016
Оценка:
5
Достоинства: очень быстро, очень чисто) доброжелательная, внимательная и аккуратная женщина. я всем довольна!
Недостатки: не заметила
Был ли отзыв полезным?
МоскваЗаказ от: 21 декабря 2016
Оценка:
5
Достоинства: Дружелюбная, дисциплинированная, оперативная

Все очень понравилось, мастер очень хороший!
Был ли отзыв полезным?
МоскваЗаказ от: 8 декабря 2016
Оценка:
5
всё здорово! спасибо большое
Был ли отзыв полезным?
МоскваЗаказ от: 2 ноября 2016
Оценка:
5
Достоинства: Идеально
Был ли отзыв полезным?
Москва
Оценка:
5
Достоинства: Пунктуальность, быстрота, качественность исполнения
Недостатки: нет

Ольга отлично выполнила уборку, очень старалась, остались довольны клинером! Советую!
Был ли отзыв полезным?
МоскваЗаказ от: 10 ноября 2016
Оценка:
5
Достоинства: Все очень чисто, я довольна
Был ли отзыв полезным?
МоскваЗаказ от: 3 ноября 2016
Оценка:
5
Достоинства: Быстро и качественно убрались в квартире
Был ли отзыв полезным?
Москва
Оценка:
5
Достоинства: Отличная работа! Ольга убиралась быстро и качественно, без лишнего шума. Я отдохнула, ребенок выспался, квартира идеально чистая. Спасибо!
Был ли отзыв полезным?
МоскваЗаказ от: 26 октября 2016
Оценка:
5
Достоинства: Отличный клинер! Пришла вовремя, с полным оборудованием. Убралась чисто и быстро, причём даже те места, где я не просила. Заботливо открыла окно и закрыла дверь, чтобы не пахло средствами. Я отдыхала - дом убирался и чистился.
Был ли отзыв полезным?
Подпишись на наши эксклюзивные предложения и получи скидку 500 рублей на первый заказ
Спасибо! Мы выслали Вам письмо.
Для получения скидки, пожалуйста,
перейдите по ссылке, указанной в письме
Полная версия сайта