Меню
+7 (495) 286-87-07

Отзывы14 оценки30
о клинере Бохмат Юлия

  • рейтинг: 4,7

МоскваЗаказ от: 6 марта 2017
Оценка:
5
Достоинства: Пунктуальность, скрупулезность, четкость и полнота выполнения задач, профессионализм, доброжелательность, любовь к животным
Недостатки: Не заметила

Мой папа потерял обручальное кольцо в ванной. Искали 2 недели. Не нашли.
Я сказала Юлии, что оно там где-то есть, возможно за стиральной машиной, и предложила, после того, как она закончит уборку ванной, вместе его поискать.
Через 5 минут она нашла его под раковиной и принесла мне!
Огpомное спасибо Юлии от меня и от моего папы! И, конечно, плюсы в карму!)
Теперь планируем в апреле заказать генеральную уборку с мытьем окон и очень хотим, чтобы Юлия снова к нам пришла.
Был ли отзыв полезным?
МоскваЗаказ от: 17 февраля 2017
Оценка:
5
Достоинства: Все сделано быстро и качественно
Недостатки: Нет
Был ли отзыв полезным?
Москва
Оценка:
5
Достоинства: Юля отлично работает, очень качественно и быстро.
Был ли отзыв полезным?
Москва
Оценка:
5
Достоинства: Юлия очень понравилась, спасибо ей большое
Недостатки: Нет
Был ли отзыв полезным?
МоскваЗаказ от: 23 января 2017
Оценка:
5
Достоинства: Очень чисто!

Если после первой уборки были некоторые недочёты, то в этот раз все просто блестит! Наша старая ванна отдраена так, что выглядит почти как новая. Мы очень довольны!
Был ли отзыв полезным?
МоскваЗаказ от: 19 января 2017
Оценка:
5
Достоинства: Очень быстро, экономит время
Был ли отзыв полезным?
МоскваЗаказ от: 16 января 2017
Оценка:
5
Достоинства: очень тщательно и аккуратно сделана уборка
Недостатки: нет
Был ли отзыв полезным?
МоскваЗаказ от: 26 декабря 2016
Оценка:
5
Достоинства: Всё понравилось, спасибо
Был ли отзыв полезным?
МоскваЗаказ от: 21 декабря 2016
Оценка:
5
Достоинства: Аккуратная, милая, исполнительная. Когда осознала масштаб бедствия - оперативно вызвала подмогу.

Спасибо большое!
Был ли отзыв полезным?
МоскваЗаказ от: 8 ноября 2016
Оценка:
5
Достоинства: быстро и качественно
Недостатки: нет
Был ли отзыв полезным?
МоскваЗаказ от: 28 октября 2016
Оценка:
5
Достоинства: Учтены все пожелания, тщательно и аккуратно убрано. Спокойная и доброжелательная девушка.
Недостатки: Нет
Был ли отзыв полезным?
МоскваЗаказ от: 22 октября 2016
Оценка:
5
Достоинства: Чисто, быстро, с учётом всех пожеланий. Работа выполнена качественно. Пунктуальность и вежливость тоже хочу отметить.
Был ли отзыв полезным?
Москва
Оценка:
5
Отличная девушка. Единственная, из всех бывавших тут клинеров, не обошедшая вниманием моё, так называемое, "Тест-место". Очевидное, но почему-то до селе всеми игнорируемое.
Был ли отзыв полезным?
МоскваЗаказ от: 22 октября 2016
Оценка:
5
Достоинства: В целом, уборка сделана, полы вымыты. Юлия была приветлива, старалась нам не мешать
Недостатки: Нет ощущения чистоты, полы после мытья были почти сухие

Юлию бы ещё раз я не пригласила.
Был ли отзыв полезным?
Подпишись на наши эксклюзивные предложения и получи скидку 500 рублей на первый заказ
Спасибо! Мы выслали Вам письмо.
Для получения скидки, пожалуйста,
перейдите по ссылке, указанной в письме
Полная версия сайта